|
Книга жалоб и предложений
|
|
| Ales | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 17:29 | Сообщение # 16 |
 Очень крутой перец
Статус: Offline
| Окей, сорри если резковат был.
«Ante lucem». До света. Было три Бога - Честь, Добродетель, Любовь. Будет три Бога. Amen
|
| |
|
|
| FireFOX | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 17:47 | Сообщение # 17 |
 Проходимец
| чёта у вас ребятки на главной чета нечисто не правельно картинку вставили
|
| |
|
|
| Ales | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 17:53 | Сообщение # 18 |
 Очень крутой перец
| Quote (FireFOX) чёта у вас ребятки на главной чета нечисто не правельно картинку вставили ни у одного меня значит так )) хех
«Ante lucem». До света. Было три Бога - Честь, Добродетель, Любовь. Будет три Бога. Amen
|
| |
|
|
| ChuGun | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 18:19 | Сообщение # 19 |
 Крутой перец
| Не знаю, может я ошибаюсь, но то, что на главной странице, может оттолкнуть некотоьрых пользователей. Кто-то увидит и подумает: "Че за фигня? Медведы какие-то, мужык в противогазе, не это не серьезно, пойду отсюда ..." и просто уйдет даже не заитересовавшись. Конечно знающие люди поймут, оценят, но некоторые решат что это этот сайт ниче положительного не представляет и ничего полезного ему не несет. А ведь насколько я понимаю в ваших интересах привлечь больше пользователей. Следовательно нужно как-то видоизменить внешний облик гланой страницы, дабы привлечь более широкий круг людей. А именно тех кто может отнесь к сайту скептически. Убедить их в том что этот неофициальный сайт вгкс это круто, это класс, то что он им позарез нужен, и жизни без него нет))
|
| |
|
|
| VGKS | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 18:27 | Сообщение # 20 |
 Admin
| Ну про медведов эт я в по приколу написал,ещё в самом начале,это я уберу))) Мужик в противогазе это ваш покорный слуга,тобишь я)))))) А с главной я разберусь) Просто я к своему удивлению заметил,а точнее мне рассказали,что сайт у меня отображается не так как у других...У меня нету этого пустого пространства,которое у вас))) И исправить это я со своего компа не могу,так что я уже договорился со своим давним приятелем,я наведаться к нему в гости и всё исправить,в течении недели всё будет исправлено.
|
| |
|
|
| Ales | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 19:01 | Сообщение # 21 |
 Очень крутой перец
| Quote (VGKS) я наведаться к нему в гости и всё исправить,в течении недели всё будет исправлено. а я сказать, что Чугун прав, насяльника... сто, мозет мне попробовать чиго нарисавать, насяльника, для главноу страниси? ))) сорри, действительно, может чего нарисовать\помочь? какие у тебя вообще задумки к внешности сайта? брутально-чёрный, гопоорнжевый... или просто белый, как сама нетруъ смерть? ))))
|
| |
|
|
| VGKS | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:08 | Сообщение # 22 |
 Admin
| Ales, Ну нарисуй)) И на мыло скинь))))
|
| |
|
|
| Ales | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:48 | Сообщение # 23 |
 Очень крутой перец
| так, там кажется есть отдельные фотки для фона, для названия сайта... желательно знать размер. Фон пока сделаю 1024*768, только мыло заодно своё кинь
|
| |
|
|
| Neform@l | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 00:27 | Сообщение # 24 |
 Крутой перец
| Время на главной странице спешит на час. В принципе мне хватает, где время глянуть, но все же недоработка) ЗЫ. Если чего - тоже не протиы в чем-нить помочь. Обращайтесь...
Не говоите, что мне делать - и я не скажу, куда вам идти...ПО ни на что не променяю....
|
| |
|
|
| Ales | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 18:10 | Сообщение # 25 |
 Очень крутой перец
| Дизайн сайта отпад! и тексты яркие, и вид классны! ну мот кресты немного лишние, но это мелочи. Админ - ЗАЧОТ! спасибо!
|
| |
|
|
| Металюга | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 18:27 | Сообщение # 26 |
|
Проходимец
| Ничего! всё круто! Готика!!!! Эт тру!!!! Лучше чем прошлый))))) Молодец!!!!!
Метал!!!!
|
| |
|
|
| CHEESE | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 19:15 | Сообщение # 27 |
|
Очень крутой перец
| Металюга ай ты дурак...меня бесит контрасность...глаза начинают болеть....да и окно форума справа и маленькое..не удобно всё время пасёшь влево
жизнь-дерьмо
|
| |
|
|
| Ales | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 20:23 | Сообщение # 28 |
 Очень крутой перец
| контрастность да, я сам стал замечать... немного есть... тона немножко неудачно подобраны. А то что вправо... ну бум надеятся что это исправимо в будущем )) Главное что есть затея, и по мне хорошая. Редко что-нибудь получается с первого раза так, чтобы нравилось всем
|
| |
|
|
| VGKS | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 20:23 | Сообщение # 29 |
 Admin
| CHEESE, Ну пока никого кроме тебя не бесит... Если будет ещё кого бесить,то тогда возможна и замена)))
|
| |
|
|
| Металюга | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 23:13 | Сообщение # 30 |
|
Проходимец
| CHEESE, Сказал бы я тебе кто ты... Есиб ты модером не был...
Метал!!!!
|
| |
|
|