|
Любофф
|
|
| Neform@l | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 02:46 | Сообщение # 16 |
 Крутой перец
Статус: Offline
| А сам из куда? Да и вообще склоняюсь больше к тому варианту, что той любви, которй все ждут нету. Нету идеальных людей и вечных отношений... Да и вообще любовь - это просто хим-био реакции в нашем мозге... не более того... И живут люди вместе потом скорее по привычке, а не по любви.... Вот так... Как бы не пессиместично и цинично это не звучало.... По крайне мере хоть какое-то разумное объяснение...... ЗЫ Несмотря на всю ту чушь, которую написал выше, ищу свою вторую половинку и искренне надуюсь, что все-таки ЛЮБОВЬ существует!!!!
Не говоите, что мне делать - и я не скажу, куда вам идти...ПО ни на что не променяю....
|
| |
|
|
| Jgyt_Spichkin | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 02:51 | Сообщение # 17 |
 Тотально наш человек
| Quote (Neform@l) И живут люди вместе потом скорее по привычке, а не по любви.... Вот так... Как бы не пессиместично и цинично это не звучало.... По крайне мере хоть какое-то разумное объяснение...... Несогласен. При савмеснай жизни секс эта абязаность, у нас(муж), даже догл. И за него платить не нада. Вот и живут. Типа любят.
|
| |
|
|
| Neform@l | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 02:55 | Сообщение # 18 |
 Крутой перец
| Я говорю не про секс, а про любовь как чувство... Понятно, что еще один аспект люви - секс. Это тожееще одна причина, почему мужчина и женщина живут вместе..... И.... согласись, что любви между ними может и не быть, а только физические отношения......
Не говоите, что мне делать - и я не скажу, куда вам идти...ПО ни на что не променяю....
|
| |
|
|
| Jgyt_Spichkin | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 03:03 | Сообщение # 19 |
 Тотально наш человек
| чета ты замутил. мне кажется ты сам се перечишь. Или я бландин. Но в чемта ты прав. Чем дальше тем больше называется. Обязаности, привычка, совмесно нажитое(за частую весьма везкий аргумент), а патом и васпитание патомства(паследние 2 можно менять местами). Воспитание парой укрепляет отношения, а порой как ни трогично.... Но любви да гроба нету.
|
| |
|
|
| Neform@l | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 03:07 | Сообщение # 20 |
 Крутой перец
| Quote (Jgyt_Spichkin) Но любви да гроба нету. Ну вот) Тот же самый вывод.... Хотя все мы надеемся на противоположное....
Сообщение отредактировал Neform@l - Понедельник, 22.10.2007, 03:07 |
| |
|
|
| Jgyt_Spichkin | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 03:12 | Сообщение # 21 |
 Тотально наш человек
| Ага. А секса до гроба и падавна. (тока если ты не заказан уйти раньше.)
|
| |
|
|
| Neform@l | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 03:15 | Сообщение # 22 |
 Крутой перец
| Ладно, походу пора завязывать с пессимизмом.... а то ща волосы еще в черный цвет, розовую маечку, пробить ухо..... и будем тогда активно отписываться в комнате ЭМО)))) У кого есть противоположные мнения от моего и от Jgyt_Spichkin (я так понял, что мы с ним в принципе солидарны...))
|
| |
|
|
| Jgyt_Spichkin | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 03:17 | Сообщение # 23 |
 Тотально наш человек
| да так. но сетакиQuote (Neform@l) Хотя все мы надеемся на противоположное.... И я пака не перестану.
Сообщение отредактировал Jgyt_Spichkin - Понедельник, 22.10.2007, 03:18 |
| |
|
|
| VGKS | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 18:09 | Сообщение # 24 |
 Admin
| Ну насчёт любви до гроба я не знаю,но какойто период времени она длится... Кста,помнится по телику смарел,так там какие то учёные типа вывели что люди любят друг друга первые 2 года,а потом всё на быль начинает идти...
|
| |
|
|
| Jgyt_Spichkin | Дата: Четверг, 25.10.2007, 22:28 | Сообщение # 25 |
 Тотально наш человек
| Мот ано и так. Мне не доводилось так по долгу встречаться. Да вродь и рана ищо.. этож уже почти семейная жизнь. И срок бальшой, а мне еще не хотелось бы детей заводить.
|
| |
|
|
| Neform@l | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 03:43 | Сообщение # 26 |
 Крутой перец
| Млиииин! Неужели любовь испытывали только я, Jgyt_Spichkin и VGKS??? Остальные что-либо скажут по этому поводу? А то уже на чат больше похоже)... Вообще я считаю, что парень может встречаться с многими девушками, но при этом любить по-настоящему только одну..... (а девушки могут быть с одним, и любить еще штук троих )) А еще есть одно зачемятельное выражение: "Дорогая, мне нужно огромное количество девушек, чтобы понять, что ты лучшая..."
|
| |
|
|
| Wedge_Antilles | Дата: Вторник, 30.10.2007, 00:07 | Сообщение # 27 |
 Наш человек
| мужик по природе полигамен, ему просто необходимо накручивать свой счетчик
Вперед, обезьяны! Или хотите жить вечно? Это я убил Баш!!!
|
| |
|
|
| Jgyt_Spichkin | Дата: Вторник, 30.10.2007, 03:28 | Сообщение # 28 |
 Тотально наш человек
| Да но счетрчик крутим не только мы.
|
| |
|
|
| Neform@l | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 02:35 | Сообщение # 29 |
 Крутой перец
| Для некоторых - это даже соревнование... Добавлено (02.12.2007, 02:35) --------------------------------------------- Любовь у всех закончилась?
|
| |
|
|
| Jgyt_Spichkin | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 04:29 | Сообщение # 30 |
 Тотально наш человек
| Neform@l, Про меня..Доигрался я кароче. Как грят за двумя погонишся куй соса...замяли. Кароче нов год провел почти один... А я и рад. Нада порой и отдохнуть.
Сообщение отредактировал Jgyt_Spichkin - Воскресенье, 06.01.2008, 04:30 |
| |
|
|