|
Творчество...
|
|
| Jgyt_Spichkin | Дата: Четверг, 18.10.2007, 02:58 | Сообщение # 16 |
 Тотально наш человек
Статус: Offline
| Сцуко, плять. Гы гы. Бывают же кадры.. И по чатам....Б*ляя....е*пнуцца.....
|
| |
|
|
| Ales | Дата: Четверг, 18.10.2007, 19:57 | Сообщение # 17 |
 Очень крутой перец
| Чугун вот, видишь ) молодец, спасибо за инфу. Ошибся я на счёт бобмы, но взрывали её действительно при Хрущёве и политический мотив был "ВО КАКИЕ МЫ! БОЯ-Я-ЯТЬСЯ! АРГХХХХ..." ))) так что "лишь бы не было войны". остальным - "творчество" для вас лишняя тема. всякие пошлости выкладывайте в форуме "любофф" а-а-а, собссно по теме - произведение автора, выложенное первым, очень интересное... ксати, мне влом искать, но вдруг найдётся такой человек, который знаком с произведениями одного мэна - BoBenson'а. Это не мега крутой и раскрученный популярный автор, нет, и лично я его не знаю, но мне довелось на его же страничке читать его произведения... это нечто. так что мот кто знает...
«Ante lucem». До света. Было три Бога - Честь, Добродетель, Любовь. Будет три Бога. Amen
|
| |
|
|
| VGKS | Дата: Четверг, 18.10.2007, 21:29 | Сообщение # 18 |
 Admin
| Quote (Ales) остальным - "творчество" для вас лишняя тема. всякие пошлости выкладывайте в форуме "любофф" Истину глаголишь)))) В будущем будем ликвидировать сообщения такого плана)
|
| |
|
|
| CHEESE | Дата: Пятница, 19.10.2007, 00:25 | Сообщение # 19 |
|
Очень крутой перец
| VOVOCHKA ага читал это(не знаю как обозвать) подняло настроение..ну конечно большая половина сфабрикована и придумана но всё эе забавно
жизнь-дерьмо
|
| |
|
|
| санёк | Дата: Пятница, 19.10.2007, 00:45 | Сообщение # 20 |
 Проходимец
| VOVOCHKA зачотная вес4.....9 ...52 улёт...47..корочь почти всё неплохо
|
| |
|
|
| Neform@l | Дата: Суббота, 20.10.2007, 20:35 | Сообщение # 21 |
 Крутой перец
| Лист желтый медленно кружился. Он затерялся в мире этом. Хотел кружиться бесконечно: найти тепло, свободу, лето Но не нашел - упал на землю. Упал и вновь он не взлетел. А до такой судьбы тяжелой нет в мире дела у людей. Упавшего все отвергают, нет места в мире для него Все отвернулись, посмеялись, забыли прокляли его Как желтый лист он покружился, на землю медленно упал, Размылся со страницы жизни, к борьбе с судьбой пропал запал Достойны уваженья люди, что силы все-таки нашли, На шаг отстав в движеньи жизни, подняться с той сырой земли Такой закон в жестоком мире, так не один герой упал... И если ты не тянешь руку, тогда хотя бы не толкай! (21-22 ноября 2005г.)
Не говоите, что мне делать - и я не скажу, куда вам идти...ПО ни на что не променяю....
|
| |
|
|
| VGKS | Дата: Суббота, 20.10.2007, 21:29 | Сообщение # 22 |
 Admin
| Neform@l, Круть! Молодец!!! Прям торкнуло)))
|
| |
|
|
| Neform@l | Дата: Суббота, 20.10.2007, 22:01 | Сообщение # 23 |
 Крутой перец
| VGKS спс))) обращайтесь еще))) цветы в машину))
Не говоите, что мне делать - и я не скажу, куда вам идти...ПО ни на что не променяю....
|
| |
|
|
| M@gistr | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 01:11 | Сообщение # 24 |
 Наш человек
| Neform@l, Ну прям надежда современной литературы
|
| |
|
|
| VGKS | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 12:28 | Сообщение # 25 |
 Admin
| M@gistr, Надежд таких много особенно в неформальной среде... Ток все они пишут для себя и не особо афишируют свои произведения... Вот и будут и наши внуки учить "парсюк наставиу хиб,парсюк раз^юшан..."
|
| |
|
|
| Neform@l | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 03:12 | Сообщение # 26 |
 Крутой перец
| Да я и не претендую на множество читателей и большие тиражи в будущем..... Просто для себя писал..... Добавлено (Сегодня, 03:12) --------------------------------------------- Еще одно стихотворение... Предупреждаю, что писал не я... Но понравилось до безобразия..... Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать. Не повторить - не значит не понять, Не говорить - не значит не узнать. Не значит не увидеть - не смотреть, И не кричать - не значит не гореть. И промолчать, и не найти ответ - Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять - совсем не значит не лететь, И замолчать - не значит умереть. И замереть, когда увидешь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак - не значит уходить, И отпустить - не значит упустить. Не отомстить - не значит всё простить, И порознь быть - не значит не любить... По-моему очень тонко, но оч точно....
|
| |
|
|
| Jgyt_Spichkin | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 04:08 | Сообщение # 27 |
 Тотально наш человек
| Quote (Neform@l) И порознь быть - не значит не любить... для миня оч Пичальная цитата. А вообще с изыскам так, жызнинна.
|
| |
|
|
| VGKS | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 17:54 | Сообщение # 28 |
 Admin
| Угу.. мне тож понравилось...
|
| |
|
|
| Neform@l | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 03:47 | Сообщение # 29 |
 Крутой перец
| потому и повесил его здесь, потому что самому до безобразия понравилось... Добавлено (29.10.2007, 03:47) --------------------------------------------- по-моему тишина... у всех проблемы с музой... напишите кто-нить что-нить..... чтобы тема жила.....
|
| |
|
|
| Jgyt_Spichkin | Дата: Четверг, 01.11.2007, 01:43 | Сообщение # 30 |
 Тотально наш человек
| во пля по филасофски. две строчки а глубако. *** Срдце метается в клетке из стен, С ключами от всех замков. *** и народная мудрость Две причины, почему никто не любит сотрудников ГАИ: - Во-первых, из-за подсознательной субъективной психологической интолерантности, основанной на социальных предрассудках. - Во-вторых, потому что все гаишники - козлы.
Сообщение отредактировал Jgyt_Spichkin - Четверг, 01.11.2007, 01:47 |
| |
|
|