Высший государственный колледж связи Понедельник, 10.08.2026, 04:04
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Ales, CHEESE  
праздники
CHEESEДата: Воскресенье, 02.12.2007, 16:37 | Сообщение # 16
Очень крутой перец
Статус: Offline
Neform@lнеужто нету повода?:)

жизнь-дерьмо

Neform@lДата: Воскресенье, 02.12.2007, 20:24 | Сообщение # 17
Крутой перец
CHEESE, повод всегда найдется. Вот только интереснее же, когда не только мы гуляем, а когда все вокруг гуляют. Превое, что приходит на ум 0 Новый год. Пора к нему уже готовиться. Искать дачу или коттедж. Обсуждать, кто идет, кто не идет........

Не говоите, что мне делать - и я не скажу, куда вам идти...ПО ни на что не променяю....

VGKSДата: Воскресенье, 02.12.2007, 20:26 | Сообщение # 18
Admin
Neform@l,
Котедж который мыснимали чтоб погулять по средине года стоил 200 за сутки,а этот же котедж на новогоднюю ночь 1000

Neform@lДата: Понедельник, 03.12.2007, 00:07 | Сообщение # 19
Крутой перец
А слабо в день студента за 100 баксов найти дачу на 12 человек?)))))))) И привезти туда 20 человек при том условии, что хозяин в соседнем доме.!!!!!!! Мы именно так и сделали. При этом удачно и оч весело погуляли..... и погудели......))))
А вообще на самом деле пора уже готовится к НГ. Потому что потом будет вообще нереально что-то найти... особенно на большую компанию.......
Quote (VGKS)
Котедж который мыснимали чтоб погулять по средине года стоил 200 за сутки,а этот же котедж на новогоднюю ночь 1000

Это жесть конечно. Там что, злоровая резиденция на 300 человек??? И кровати там для каждого по три чтуки и т.п.???????? cry

Не говоите, что мне делать - и я не скажу, куда вам идти...ПО ни на что не променяю....

ВедьмочкаДата: Воскресенье, 09.12.2007, 19:48 | Сообщение # 20
Проходимец
angry бизнес есть бизнес, а вообще за такое надо...! Кстати, парень один знакомый, когда искал себе квартиру, то напаролся на предложение: за 40$, правда в 3комнатную заселяли 12 человек!!! Вот так...

Улыбайтесь - это всех раздражает:)

Neform@lДата: Воскресенье, 09.12.2007, 20:48 | Сообщение # 21
Крутой перец
ну щас-то еще в принципе реально найти что-нить........ а вот через неделю, две уже будет сложнее... dry

VGKSДата: Воскресенье, 09.12.2007, 22:36 | Сообщение # 22
Admin
И счас х что найдёш)))

Neform@lДата: Понедельник, 10.12.2007, 00:19 | Сообщение # 23
Крутой перец
VGKS, читай выше, я уже писал про то, как надо искать))))(это про день студента, как мы искали))

Wedge_AntillesДата: Понедельник, 10.12.2007, 02:20 | Сообщение # 24
Наш человек
кто искал и нашел - если там условия нормальные - скиньте телефон, а то думаем собраться на 24-25 число

Вперед, обезьяны! Или хотите жить вечно?

Это я убил Баш!!!

Neform@lДата: Понедельник, 10.12.2007, 02:39 | Сообщение # 25
Крутой перец
если что - напишу...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сделать бесплатный сайт с uCoz