|
РЭП
|
|
| Neform@l | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 04:02 | Сообщение # 31 |
 Крутой перец
Статус: Offline
| Quote (Jgyt_Spichkin) Не панимаю чиво так критична атноситесь к другим, не подобным себе. Я не против музыки другого направления. В другой теме я уже писал, что помимо РЭПа слушаю еще много чего... В частности альтернативу....
Не говоите, что мне делать - и я не скажу, куда вам идти...ПО ни на что не променяю....
|
| |
|
|
| CHEESE | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 22:35 | Сообщение # 32 |
|
Очень крутой перец
| Quote (Jgyt_Spichkin) Не панимаю чиво так критична атноситесь к другим, не подобным себе. Ведь мир в разных тонах красивее, а если все будет например желтым(плять как это шрифт), разве заипись? не в том дело как я отношусь..просто ладно чтоб была тут комната где писали все от гопорей до джазмэнов и меломанов..а так отдельно созщданы комнаты так что сообще было как-то ни к месту
жизнь-дерьмо
|
| |
|
|
| Neform@l | Дата: Среда, 24.10.2007, 21:59 | Сообщение # 33 |
 Крутой перец
| CHEESE Слышал песню Квазаров и Карандаша "Рок-н-ролл"?? Если нет - послушай, неплохая тема, меня прикольнула...
Не говоите, что мне делать - и я не скажу, куда вам идти...ПО ни на что не променяю....
|
| |
|
|
| CHEESE | Дата: Пятница, 26.10.2007, 00:04 | Сообщение # 34 |
|
Очень крутой перец
| Neform@l плин у меня всё нкиак не хватает то ли ума то ли сообразительности то ли времени чтоб пополнить свою коллекцию свежачгом
жизнь-дерьмо
|
| |
|
|
| Jgyt_Spichkin | Дата: Пятница, 26.10.2007, 01:34 | Сообщение # 35 |
 Тотально наш человек
| CHEESE, Да, не спорю, с одной стороны ты прав(не к месту). Но со второй, я повтарюсь, зачем критика, зачем апсирать других. Комната для РЭПа, а не для реплик в адрес других направлений.
|
| |
|
|
| Neform@l | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 03:45 | Сообщение # 36 |
 Крутой перец
| Quote (CHEESE) Neform@l плин у меня всё нкиак не хватает то ли ума то ли сообразительности то ли времени чтоб пополнить свою коллекцию свежачгом да не только у тебя.... я тож ничего нового давно не слышал...Добавлено (29.10.2007, 03:45) --------------------------------------------- Ща Стим добра засветился на сцене... хотя меня он не оч прикалывает... Мне больше нравятся классическая Каста, Многоточие, ЮГ.... Из нового оч прикольнул NoizeMC... Карандаш на высоте....
|
| |
|
|
| CHEESE | Дата: Вторник, 30.10.2007, 00:33 | Сообщение # 37 |
|
Очень крутой перец
| Neform@l кста нонемерз поднимается...а ты думаешь что я слушаю стима??? а мот ещё и сЯрогу....бр-р-р...да и покажи норм РЭПачка который слушает их....зачастую это будут позеры какие-нить
жизнь-дерьмо
|
| |
|
|
| Neform@l | Дата: Суббота, 10.11.2007, 04:54 | Сообщение # 38 |
 Крутой перец
| Дург недавно заходил. Скинул ЦАО. Никогда раньше не млышал, но темы офигенно прикольнули. Некоторый стеб над Тимати е_бандой, и в то же время классная читка, которая чем-то напоминает Триаду и БончБруБонч. Вообще круто. Будет возможность - послушай. А по поводу Сереги и Ко молоток. Просто был случай такой. У меня знакомый школьный есть один. По стилю - полный рэпак. Так вот. Ходил на Динамо на концерт Красные идут (ходил только ради Лиги и Многоточия). И всретил на концерте этого чела. Зашел разговор о концерте.... И он мне залепил, что Тимати - крутой рэппер, а Лига - гавно!!! Я был в шоке. От кого - от кого, но от него такое не ожидал..... Поэтому ща как-то понял, что не все, кто одел широкие штаны, знает, что такое русский рэп, а слушает попсу в стиле Серег и Тимати и еще чего-нить....
|
| |
|
|
| VGKS | Дата: Суббота, 10.11.2007, 16:57 | Сообщение # 39 |
 Admin
| ВО! Я вспомнил группу из рапа к которой у мну нормальное отношение!! Блэк айд пис и линкин парк)))) Они хоть как то на моё имхо выделяются из всего остольного)
|
| |
|
|
| Neform@l | Дата: Суббота, 10.11.2007, 23:09 | Сообщение # 40 |
 Крутой перец
| Quote (VGKS) Они хоть как то на моё имхо выделяются из всего остольного) глупо сравнивать западный рэп и нашинский (русский)... Оч классно определил америкосовский рэп Павел Воля (я думаю многие помнят): "Деньги, крутые тачки, голые телки, писталеты, гангстеры.... и во все стороны баксы, баксы, баксы......"..... В то время как "Через Беренгов пролив дошел до нашего берега. По дороге потерял блатные ноты, стал глубже, мысли от бога, темы под бокам так и нужно, DJ пластинки крутит, MC читает, бит-мэйкеры делают бит, культуре посвещая...." (это про русский РЭП, для тех кто не понял)
|
| |
|
|
| VGKS | Дата: Суббота, 10.11.2007, 23:25 | Сообщение # 41 |
 Admin
| Neform@l, НЕ,блэк айд пис рулез)))) май хамп,май хамп))))))
|
| |
|
|
| CHEESE | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 02:33 | Сообщение # 42 |
|
Очень крутой перец
| VGKS линкин-рэпкор..ну а блэки то ты просто ***** да простят меня остальные посетители форума
жизнь-дерьмо
|
| |
|
|
| Neform@l | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 02:34 | Сообщение # 43 |
 Крутой перец
| Quote (VGKS) НЕ,блэк айд пис рулез)))) май хамп,май хамп)))))) я, как поклонник русского рэпа (а не русской эстрады в стиле Тимати и др), не оч уважаю американский рэп..... единственное, что там можно заимствовать - качество и скорость выпуска треков.... остальное не знаю.. музыка бывает ничего.... хотя тож оч спорный вопрос. Про текст не говорю, т.к. на нерусском понять рэп походу вообще нереал.... (по крайне мере для меня )
|
| |
|
|
| VGKS | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 14:05 | Сообщение # 44 |
 Admin
| Что я вам скажу... Вы ничего не понимаете в рэпе! Вот!)))))
|
| |
|
|
| Neform@l | Дата: Вторник, 13.11.2007, 01:53 | Сообщение # 45 |
 Крутой перец
| Quote (VGKS) Что я вам скажу... Вы ничего не понимаете в рэпе! Вот!))))) я стану ЭМО))... все, перехожу в другую комнату...
|
| |
|
|