Высший государственный колледж связи Понедельник, 06.07.2026, 19:49
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Ales, CHEESE  
А нужно ли?
CHEESEДата: Пятница, 12.10.2007, 21:01 | Сообщение # 16
Очень крутой перец
Статус: Offline
VGKS я про это и грил...ну так что будем создавать?

жизнь-дерьмо

VGKSДата: Пятница, 12.10.2007, 21:06 | Сообщение # 17
Admin
CHEESE,
Думаю можно...
Но если пойдёт тупое обсирание преподов, то тему закрою,для нашего же блага)

CHEESEДата: Пятница, 12.10.2007, 21:08 | Сообщение # 18
Очень крутой перец
конечно а как же

жизнь-дерьмо

M@gistrДата: Суббота, 13.10.2007, 18:13 | Сообщение # 19
Наш человек
А вы слышали прикол про Давыдову, которая бел.яз. препадает. Ну такая маленькая с трясущейся головой. Короче, идет она по коридору в колледже, а возле стенки стоят два студента, и один другому говорит: "Да ты дибил!". Давыдова останавливается и говорит ему: "А ты знаешь кто такие ДИБИЛЫ?! Это Маленькие люди с трясущейся головой." biggrin

Alecsy_The_ConnectorДата: Воскресенье, 14.10.2007, 00:18 | Сообщение # 20
Проходимец
Про преподов можно составить портреты, для этого нжуно собрать изображения: студенческие шаржи, фотожабы, просто фото; описания, но только объективные, так как преподы в ВГКС восновном очень даже качесвенные: кто учился у Лиса, Зелени, Черпа, Черноморец, тот знает.
Можно и нужно отразить таких персонажей, я бы даже сказал символов колледжа как Маляров, Аксенов - без них колледж было бы не узнать.
Потом можно сагитировать бывших студентов на данные про такие легенды как Карась или Месаревич, о последенм, хоть и не много мог бы и я добавить.
Главное о преподах по доброму, ведь впринципе люди-то они неплохие, даже, я бы сказал, весьма положительные.
Вот скажем Баратшевич, высокими оценками не разбрасывается, а законы Ома, Киргофа, емкость, индуктивность, ток и напряжение, ... - помню до сих пор. Лис, у него есть такие фразы, по которым угадываются дейсвия, вот скажем:
- "Все по этому вопросу" - абзац, новый пункт
- "Пометим себе" - пора записывать
- "Не совсем точно/верно" - поделил вашу оценку на 2 или вычел 1, зависит от текущей оценки
- "Нет, немного не так" - текущая оценка 3
- "Нет, нам поможет..." - он уже решил, что вы не готовы
...
Байки от Зелени, так это просто чудо. Про заземления, которые чем дальше разводишь(характерный жест руками) тем меньше сопративление. Классическая байка про измерение земли в гаршке с цветами.

VGKSДата: Воскресенье, 14.10.2007, 00:36 | Сообщение # 21
Admin
Alecsy_The_Connector,
Весьма позновательный материал)))))

CHEESEДата: Воскресенье, 14.10.2007, 01:50 | Сообщение # 22
Очень крутой перец
Alecsy_The_Connector ага....было б ещё лучше чтоб ты создал отдельные комнаты на отдельных учителей...думаю со временем будет больше набираться информации(положительной или прото как вести себя лучше с учителями) что поможет вновь поступившим к нам студентам =)

жизнь-дерьмо

vera-vikДата: Воскресенье, 14.10.2007, 02:53 | Сообщение # 23
Проходимец
всем привет спасибо что пригласили зайти (это я админу).я перешла на заочку и даже не представляю что это такое и с чем его едят,поэтому было бы классно видеть разного рода подсказки по учебе:контроши или советы где че откапать,а про преподов это вы классно придумали,но думаю поливать грязью их не стоит они и так очень сильно страдают на курилке после пары,а советы как себя вести и воспоминания о карасе и т.д. конечно прикол,но думаю это поймут только те кто у них учился,как месарь рассказывал про двоичную систему в журнале про нуль ,или как карась учил порядку поведения в аудитории как построиться перед дверью с учебниками в руках и зайти по очереди по рядам,как дрючил за отчеты по лабам,как менял свои мокрые носки и вешал их на батарею,про косточку на лит-ре и мхк,ну короче молодцы ребята,главное чтобы это было кому-нибудь нужно,а там пойдет само сабой.

Neform@lДата: Воскресенье, 14.10.2007, 03:40 | Сообщение # 24
Крутой перец
Quote (VGKS)
На счёт Малярова дык по моему самый адекватный дядька на колледже)))))

а)(а. Это ты говоришь после того, как год он у тебя вел историю? или после месяца учебы? если второй вариант, то с оч большой вероятностью скажу, что через полгода адекватного ничего в нем ты не увидешь. Хотя сначало на его парах действительо интересно было сидеть... А потом просто спишь на его парах dry

Добавлено (Сегодня, 03:40)
---------------------------------------------

Quote (Alecsy_The_Connector)
Про преподов можно составить портреты...

за Лиса Зеленю +10))
Еще оч качественный персонаж - Аксенов, который оч яро размахивает руками, чего-то кричит и сопрутствует это все словами о том, что все это легко, просто все студенты - дураки, особенно парни. А на экзамене оценку ставит исходя из настроения (генератор случайных чисел - random(0,10)))) %)

Не говоите, что мне делать - и я не скажу, куда вам идти...ПО ни на что не променяю....

Сообщение отредактировал Neform@l - Воскресенье, 14.10.2007, 03:41

-Vader-Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 14:52 | Сообщение # 25
Проходимец
Quote (VGKS)
На счёт Малярова дык по моему самый адекватный дядька на колледже)))))

Да ну, он тока в начале года норм,а потом начинает уже донимать его пропоганда СССР и всё такое....

!FORZA MILAN!FORZA ROSSONERI!
May The FORCE Be With You!

Neform@lДата: Воскресенье, 14.10.2007, 15:34 | Сообщение # 26
Крутой перец
Quote (-Vader-)
Да ну, он тока в начале года норм,а потом начинает уже донимать его пропоганда СССР и всё такое....

знающий человек говорит...))

Не говоите, что мне делать - и я не скажу, куда вам идти...ПО ни на что не променяю....

Wedge_AntillesДата: Воскресенье, 14.10.2007, 22:27 | Сообщение # 27
Наш человек
(генератор случайных чисел - random(0,10)))) %)

нее - по-моему там вообще кубики из Д&Д бросаются.

про Зеленю - байка как его от прибора шибануло...
Совгира, с его байками про Афган...
А про Юру (Карася) - вообще история..На 1м курсе, на лабе про изменение угла света, при прохождении сквозь призму надо было высчитать коэффициент преломления и в результате получить коэф. близкий к табличному (стеклу). У одной девчонки получилось что-то около 2,5. Юра тогда вообще затрясся весь, дрожащими руками взял эту призму и сказал - "дак ведь это ж алмаз"....под стульями лежали все

Вперед, обезьяны! Или хотите жить вечно?

Это я убил Баш!!!

Neform@lДата: Понедельник, 15.10.2007, 00:34 | Сообщение # 28
Крутой перец
Аксенов если выгоняет, можно через 5 мин постучаться, войти, сказать, что опоздал и снова сидеть на паре... он все равно не помнит. В течение пары парня три раза выгонял на ОКР за списывание)))) И в рез-те 8баллов ему поставил))))!!!!! biggrin

Сообщение отредактировал Neform@l - Понедельник, 15.10.2007, 00:34

Jgyt_SpichkinДата: Понедельник, 15.10.2007, 04:19 | Сообщение # 29
Тотально наш человек
Прива. Не Аксеныч дядька конечно с зачетным характером, особенно его зачетные оценки, которые он за типа нами написанные канспекты ставил. На счет его размахов- ну реал-вертолет. Тока минус у него: заочникаф не любит.
Я к нему както раз пришел по одному вопросу. Интелигентна так обратился......А он на меня наложил с 5 этажей, публично так, при целой группе. А у меня там дефчонки знакомые были. Так я плин в краску...

SerdjosДата: Понедельник, 15.10.2007, 21:47 | Сообщение # 30
Проходимец
не успел все прочитать, может тут уже говорили про это...но думаю, что колледж многое потерял с уходом некоторых преподов: Никифоров, Кононенко - это вообще легенды. Думаю "старики" меня поддержат. Насчет раздела..нужен он или нет...с одной стороны нет...а с другой - тут можно узнать...что изменилось, кто новенький появился..кто стал добрее кто злее...)))..кто выкинул очередную шутку....

Cujusvis hominis est errare; nullius, nisi insipientis in errore perseverare

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сделать бесплатный сайт с uCoz