|
А нужно ли?
|
|
| Ales | Дата: Четверг, 01.11.2007, 19:29 | Сообщение # 76 |
 Очень крутой перец
Статус: Offline
| anni, это ещё что... мы на инфе такие вещи делали... мой сосед говорил "нас посадят!"... нет, ну додуматься фигачить через если колонку с периодами )) или итоги подводить по таблице от балды и просто лишнее тереть... или через три подвыкорючки выводить возраст от года рождения и СРАВНИВАТЬ ))) гы-гы... а ещё недавно в фотошопе надо было мне линию сделать изогнутую... не нашёл ничего лучше чем написать линию из подчёркивания и изогнуть надпись затем просто растрировал слой чтоб была как линия 
«Ante lucem». До света. Было три Бога - Честь, Добродетель, Любовь. Будет три Бога. Amen
|
| |
|
|
| DM | Дата: Среда, 07.11.2007, 00:54 | Сообщение # 77 |
 Проходимец
| давайте Казакову обсудим та ещё ............
|
| |
|
|
| Jgyt_Spichkin | Дата: Среда, 07.11.2007, 02:06 | Сообщение # 78 |
 Тотально наш человек
| ЭЭта каторая опс ведет? Пля мне с ней не долго пришлось учиться. Тетка ана в принципе нармальная. По учебе дручила, а зачеты в канце канцоф фсем паставила(ну эта у нас, не знаю как у астальных).
|
| |
|
|
| Wedge_Antilles | Дата: Среда, 07.11.2007, 14:17 | Сообщение # 79 |
 Наш человек
| у казаковой на экзамене были автоматы всем, у кого оценка за семестр больше 4х. все у кого ниже - сдавали
Вперед, обезьяны! Или хотите жить вечно? Это я убил Баш!!!
|
| |
|
|
| Serega522 | Дата: Четверг, 08.11.2007, 15:32 | Сообщение # 80 |
 Проходимец
| не знаю правда или нет, но говорят , что Лагутина Ж. П. когда-то занималась мотокроссом прикольно
:)
|
| |
|
|
| anni | Дата: Суббота, 10.11.2007, 01:20 | Сообщение # 81 |
 Проходимец
| Во, блин, прикольно если это правда(эт я про Лагутину). Можете меня поздравить! Все контрольные сдала, ща жду когда проверят и зачтут. Скоро увидимся в стенах "Альма Матер"
|
| |
|
|
| MOOD | Дата: Среда, 14.11.2007, 21:57 | Сообщение # 82 |
|
Проходимец
| Blade<Народ, вы может мне объясните что значит "оппозиционные значки"? по-моему вся это символика это национальная символика только несколько не приветствуемая органами власти и правопорядка, я не прав разве??? Ты видно МОРОЗ!!! Причем тут органы власти???? Есть НАША история, гісторыя Беларусі!!! Как ты пишешь, оппозиция это не придумала - это все есть и будет жить дальше!!! А тебе следует больше книжек читать, да и мозги витаминами питать (у тебя они отстают в развитии!!!)!!!
|
| |
|
|
| Jgyt_Spichkin | Дата: Четверг, 15.11.2007, 18:18 | Сообщение # 83 |
 Тотально наш человек
| Serega522, ана грят вапще мастер спорта по мотокросу совецкага саюзу.
|
| |
|
|
| Zvenislavka | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 19:42 | Сообщение # 84 |
 Проходимец
| я поступила только в этом году, поэтому преподов мало знаю. но идея открыть такую темку очень нравится. по поводу лагутиной - выглядит она очень боевой старушкой, так что вполне вероятно, что про мотокросс правда. давайте обсудим Ермаш(матем). не знаю как у других групп, но у нас её никто не любит. а я с ней даже посралась трохец теперь она меня не замечает в упор.
|
| |
|
|
| VGKS | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 20:29 | Сообщение # 85 |
 Admin
| Щасная рулез)))))))
|
| |
|
|
| Zvenislavka | Дата: Вторник, 20.11.2007, 20:42 | Сообщение # 86 |
 Проходимец
| Проверю на сессии
|
| |
|
|
| VGKS | Дата: Вторник, 20.11.2007, 22:19 | Сообщение # 87 |
 Admin
| Zvenislavka, Все там будем)
|
| |
|
|
| Neform@l | Дата: Четверг, 22.11.2007, 02:19 | Сообщение # 88 |
 Крутой перец
| Quote (VGKS) Все там будем) некоторые уже были......
Не говоите, что мне делать - и я не скажу, куда вам идти...ПО ни на что не променяю....
|
| |
|
|
| Zvenislavka | Дата: Четверг, 22.11.2007, 18:34 | Сообщение # 89 |
 Проходимец
| а мне ещё предстоит первая
|
| |
|
|
| FuN | Дата: Пятница, 07.12.2007, 12:27 | Сообщение # 90 |
 Проходимец
| Quote (Serega522) не знаю правда или нет, но говорят , что Лагутина Ж. П. когда-то занималась мотокроссом прикольно Это правда, это я точно знаю, так что не чего удивляться!!! )))  Добавлено (07.12.2007, 12:27) ---------------------------------------------
Quote (DM) давайте Казакову обсудим та ещё ............ Казакову ненавижу ( есть за что, мне лично точно ), тэ она ещё норм принимала, но не у всех, а вот лк по полной е****, у неё есть одна особенность, если она тя невзлюбила, зачета на экзамене не получишь, хоть ты и все ответишь!!! так было у многих моих знакомых!!!
|
| |
|
|