Высший государственный колледж связи Среда, 12.08.2026, 19:30
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Ales, CHEESE  
А нужно ли?
VGKSДата: Среда, 10.10.2007, 22:52 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Для начала хотелось бы узнать ваши идеии по этотму поводу,нужен ли вобще такой раздел на форуме?
Что косается меня я естественно думаю что надо,(иначо я бы его не создовал) но будет ли тут вестись обсуждения?
Это я всё к чему... Просто пообщавшись с несколькими людьми я услышал такие мысли типа "да ну нах. узнают кто пишет нам пис*та"
Думаю вы поняли что я хочу у вас спросить))))

AlesДата: Среда, 10.10.2007, 23:00 | Сообщение # 2
Очень крутой перец
Мне кажется об учителях достаточно говорится на курилке да на переменах у них за спиной ) не вижу смысла, а главное пользы, довольно в открытую обсуждать их здесь. Даже если кто-то возразит мол "да кто из них это форум читать будет".. найдуттся те, ктоо расскажет об этом месте и инфа по-любому просочиться. Вы поймите, чем что-то скрывать - проще вообще этого не озвучивать )))

«Ante lucem». До света. Было три Бога - Честь, Добродетель, Любовь. Будет три Бога. Amen

BladeДата: Четверг, 11.10.2007, 18:46 | Сообщение # 3
Проходимец
так, а что случится если учителя вдруг узнают о том что вы здесь пишете? это же не нарушает никаких коледжевских правил? какие вопросы??

VGKSДата: Четверг, 11.10.2007, 18:53 | Сообщение # 4
Admin
Quote (Blade)

Группа: Пользователи Сообщений: 5 Репутация: 0 [0%]± Замечания: 0%± Статус: Offline так, а что случится если учителя вдруг узнают о том что вы здесь пишете? это же не нарушает никаких коледжевских правил? какие вопросы??

Ну еси тут начнут описывать кое какие особенности учителей,то это может всё не хорошо закончиться))) Думаю ты помнишь что было с Косиновай когда она узнала о себе много нового)

KUKДата: Четверг, 11.10.2007, 19:26 | Сообщение # 5
Проходимец
Тут можно писать не совсем жесткачь, например про прикольные тормаза которые случались, и тп

VGKSДата: Четверг, 11.10.2007, 20:48 | Сообщение # 6
Admin
KUK,
Вот тут я с вами согласен)

KUKДата: Четверг, 11.10.2007, 21:01 | Сообщение # 7
Проходимец
я этому ужастно рад)) гыгы prof

MADДата: Четверг, 11.10.2007, 23:52 | Сообщение # 8
Проходимец
Про тормоза, по-моему, будет оптимально. И высказаться можно, и преподы, прочитав, не будут стремиться дать вам всем 3.14зды. Скорей сами поржуд)

Гимназия 4 это тру! Христиане-сатанисты это УБЕРТРУ!!! Если не умрем мы, то умрете ВЫ!!!

CHEESEДата: Пятница, 12.10.2007, 18:35 | Сообщение # 9
Очень крутой перец
хм....можено е ещё например писать проних про то чтолусше делать у них на уроках ... как лучше отвечать что они не любят....
ну я начну
например нам дали инфу о комарове(истори)
отвечать уверенно он не любит чтоб еле еле отвечали да и при ответе(сособенно творческие задания) лучьше рассуждать.....если вы с бнф или просто аппазиционеры лучше не признавайтесь...т.к. у негоагитация презедента....недопытывайтесьу него оценок....за это может только ещё скинуть

жизнь-дерьмо

AlesДата: Пятница, 12.10.2007, 18:41 | Сообщение # 10
Очень крутой перец
CHEESE, полезно!
Маляров (историк) отлчается: сравнительным либерализмом, относительной справедливостью оценок. Любит посторонние сведения (точнее более широкие), не любит оппозицию, однако это не выражается в оценках оппозиционерам. Кстати, собирает оппозиционные значки, эмблемки... Требует готовности к урокам, рассудительности и понимания в ответах. Часто срывается на долгие полемические тирады, или же просто "промывает мозги" (но довольно мягко).
что ещё сказать... у него лучше не торговаться, предметт знать, лишнего не спорить, но иметь и своё мнение.

про других учителей особо ничего не скажу... Вишневская разве что помешана на своих предметах. Не советую у неё получать личные задания по лит-ре - оценки редко радуют, ибо требовательна... а в остальном часто можно проскочить у неё

«Ante lucem». До света. Было три Бога - Честь, Добродетель, Любовь. Будет три Бога. Amen

VGKSДата: Пятница, 12.10.2007, 18:52 | Сообщение # 11
Admin
На счёт Малярова дык по моему самый адекватный дядька на колледже)))))

BladeДата: Пятница, 12.10.2007, 19:57 | Сообщение # 12
Проходимец
<<Кстати, собирает оппозиционные значки, эмблемки...<<
Народ, вы может мне объясните что значит "оппозиционные значки"? по-моему вся это символика это национальная символика только несколько не приветствуемая органами власти и правопорядка, я не прав разве???

CHEESEДата: Пятница, 12.10.2007, 20:36 | Сообщение # 13
Очень крутой перец
а может создадим отдельные комнаты на отдельных учителей???

жизнь-дерьмо

AlesДата: Пятница, 12.10.2007, 20:36 | Сообщение # 14
Очень крутой перец
Прав в том, что национальная, но не прав в том, что несколько не приветствуется... конечно, может ент всё росказни, но вроде дела порою шьют за нашивки, значки... хотя в целом...
но от того суть не меняется - позиционные значки - брсмол и флаг бсср слегка передаланный, оппозиционные - исторический бел-чырвона-бел и Пагоня, ну и многое другое ))

VGKSДата: Пятница, 12.10.2007, 20:59 | Сообщение # 15
Admin
CHEESE,
Ну тему про какого то учителя любой пользвотель создать может,в комнате "обсуждаем учителей"

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сделать бесплатный сайт с uCoz